BISCOTTI NATALIZI AL MIELE:
Ingredienti:- 400 g. di farina
- 200 g. di burro
- 200 g. di zucchero di canna
- 2 tuorli
- 2 cucchiai di miele
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- Setacciare la farina con la cannella, il bicarbonato ed il sale. Disponetela a fontana. Mettete al centro il burro a pezzetti, e sbriciolate con la punta delle dita.
- Unite i tuorli, lo zucchero ed il miele, impastate fino ad ottenere un panetto. Farlo riposare in frigo al meno per 1 ora.
- Stendete la pasta 2/3 mm. Tagliare c/formine varie.
- Forno a 180ºC per 10-15 minuti.
Decorazione:
Usate pasta di zucchero a velo, glassa reale. Colorate e decorate con i disegni desiderati.
che belli sembrano finti ! :) chissa che buoni
RispondiEliminaGrazie Carlos!!Li farò!! :))) ♥
RispondiElimina@Oswo: sono veri! devo dire che mia moglie è una bravissima pasticciere! Questi non li ho ancora assaggiati per via della dieta, ma li fa ogni anno e sono buonissimi. @Vale: dopo mi racconti come è andata!
RispondiEliminaancora con sta tristissima dieta .... ma vaffan...dieta ! Vivi Carlos !!!
EliminaE ddai Carlos va bene la dieta ma i piaceri della vita si devono mantenere!
RispondiEliminaSono bellissimi! Grazie Carlos proverò a farli!
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