lunedì 3 dicembre 2012

BISCOTTI NATALIZI AL MIELE:
Ingredienti:

  • 400 g. di farina
  • 200 g. di burro
  • 200 g. di zucchero di canna
  • 2 tuorli
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

Preparazione:
  1. Setacciare la farina con la cannella, il bicarbonato ed il sale. Disponetela a fontana. Mettete al centro il burro a pezzetti, e sbriciolate con la punta delle dita.
  2. Unite i tuorli, lo zucchero ed il miele, impastate fino ad ottenere un panetto. Farlo riposare in frigo al meno per 1 ora.
  3. Stendete la pasta 2/3 mm. Tagliare c/formine varie.
  4. Forno a 180ºC per 10-15 minuti.
Decorazione: 

Usate pasta di zucchero a velo, glassa reale. Colorate e decorate con i disegni desiderati.


6 commenti:

  1. che belli sembrano finti ! :) chissa che buoni

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  2. @Oswo: sono veri! devo dire che mia moglie è una bravissima pasticciere! Questi non li ho ancora assaggiati per via della dieta, ma li fa ogni anno e sono buonissimi. @Vale: dopo mi racconti come è andata!

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    1. ancora con sta tristissima dieta .... ma vaffan...dieta ! Vivi Carlos !!!

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  3. E ddai Carlos va bene la dieta ma i piaceri della vita si devono mantenere!

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  4. Sono bellissimi! Grazie Carlos proverò a farli!

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